Berge und Bike

SenseBike 2020:

Annuliert / Annulé

28. Sensebike 16. August 2020

Das 28. Sensebike findet im 2021 statt.

Alle Informationen zum: SenseBike Alterswil

Direkter Link zur Anmeldung

Lien direct à l'inscription

Ausschreibung als pdf

Information:

Idee Zusammenarbeit Turnverein und Skiclub Alterswil
Beide Clubs schliessen sich zusammen. Der Name Turnverein bleibt, das Angebot des Skiclubs wird als Sektion oder Gruppe «Berg- und Bike-Sport» geführt.

Aktuelle Fotos SC Alterswil

Saison 2019/2020

Saison 2018/2019

Freitag 19.06.2020

Nachtessen oder Apéros oder nur Schlummertrunk
    Restaurant Blümlisalp in Alterswil
  • Text

Als kleiner Beitrag zur Wirtschaftsförderung haben wir den Sahl im Restaurant Blümlisalp reserviert. Wer Lust und Zeit hat, ist herzlich eingeladen zu einem kleinen Essen oder auch nur zu einem Apéros.

Wir können uns somit wieder einmal sehen und über alles Mögliche diskutieren und fachsimpeln, zum Beispiel auch über das weitere Programm des SC Alterswil. (Kein Ersatz zur GV, keine gültigen Beschlüsse und Abstimmungen)

Im Moment dürfen max. 4 Personen pro Tisch und Total max. 32 Personen im Sahl sein.

Deshalb bitte über ClubDesk anmelden mit der Bemerkung: inkl. Essen oder nur Apéros. (Kostenbeteiligung des SC Alterswil muss noch bestimmt werden)

Samstag 27.06.2020

Hochtour mit Bergführer
Mehrtägig
    Angaben folgen vom Bergführer Zbinden Beat, sobald die Teilnehmer bekannt sind
  • Text

Spannende und abwechslungsreiche Hochtour, Region je nach Wetter und Teilnehmer.

Bitte bis Ende Woche anmelden, damit Beat uns einen Vorschlag machen kann und wir dann die Hütte definitiv reservieren können.

Merci

Sonntag 28.06.2020

Hochtour mit Bergführer
Mehrtägig
    Angaben folgen vom Bergführer Zbinden Beat, sobald die Teilnehmer bekannt sind

Merci

Mittwoch 29.07.2020

SenseBike: Strecke putzen
  • Typ
    Grossholz beim Militärparkplatz. Anschliessend bräteln.

Sonntag 16.08.2020

28. SenseBike