Berge und Bike

• Typ
  • Teilnehmer
    Mitglieder (alle)

• .ics-Datei laden (Termin zu Outlook oder iCal hinzufügen)
Hallo zäme

Am 28. & 29. August 2021 führen wir wieder unseren traditionnellen Bikeausflug durch und dieses Jahr fahren wir ins Guldental. Das wird ein toller und anstrengender Ausflug :-)

Hier die Eckdaten:

Abfahrt Samstag                                           Dorfplatz Alterswil um 07:00 Uhr

Ankunft Samstag                                          Mümliswil um 08:15 Uhr

Start Biken Samstag                                      08:30 Uhr

Truppenunterkunft im Lagerhaus                    2 Massenschläge mit je 20 Betten (bitte nicht vergessen die Militärdecke ääähhh den Schlafsack mitzunehmen)

Mittagessen beide Tage                                 ist organisiert

Nachtessen um 19:30                                   Landgasthof Ochsen   (Menu nach Auswahl und Auswahl treffen wir bei Apéro)

Morgenessen um 08:00                                 Café Blumen Vision  (Frau von Jörg, unserem Guide)

Start Biken Sonntag                                      09:00 Uhr

Abreise Sonntag                                           ca. 15: Uhr  (können vorher noch duschen in Unterkunft)

Kosten                                                           Fr. 130.-- pro Person (ohne Getränke und wie jedes Jahr wird der SCA wieder einen Teil dieser Kosten übernehmen)

Damit wir die nötigen Reservationen machen können bedanken wir uns für deine Anmeldung auf ClubDesk bis zum Bikerennen am 15. August 2021

Wir freuen uns auf einen unvergesslichen und schönen Ausflug im Solothurer Jura und hoffen, dass du auch dabei sein wirst.

Lieba Gruess

Brügger Paul